Новости

Отец девятилетней студентки МГУ устроил скандал в здании вуза

После потасовки сотруднику университета потребовалась медицинская помощь.

Отец девятилетней студентки МГУ устроил скандал в здании вуза, после потасовки сотруднику университета потребовалась медпомощь.

Как сообщает ТАСС, после скандала с отцом 9-летней студентки Алисы Тепляковой сотруднику факультета психологии МГУ потребовалась помощь медиков. Уточняется, что в университете вошли в положение и организовали для девочки, отсутствовавшей на большей части занятий, индивидуальную сдачу экзаменов, по итогам которой студентка и получила объективные оценки, вызвавшие неадекватную реакцию у ее отца. 

Так, в ролике, опубликованном в Сети, видно, как отец девятилетней студентки напал 21 декабря на сотрудника учебного заведения.  Отец Алисы Тепляковой заявил о необходимости своего присутствия во время экзамена и силой пытался прорваться в аудиторию. Преподавателей, чтобы обеспечить их безопасность, пришлось уводить через запасной выход, уточнили в пресс-службе МГУ. В итоге полиция, приехавшая на вызов, смогла удержать мужчину от действий деструктивного характера.

В МГУ попросили родителей девочки учитывать особенности ребенка — и возрастные, и психологические — при планировании ее жизни и учебы, а также подчеркнули, что все заявления об угрозах в адрес девятилетней студентки и ее притеснениях в части обучения абсолютно необоснованные.

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]