Новости 29 июля, 23:30
Поделиться: Поделиться:

Семья пенсионеров обратилась к Турчаку, заявив, что их избил глава Богородского отделения Единой России

В Telegram-канале «Ногинск не намерен терпеть» опубликовано обращение от семьи пенсионеров из Московской области, которые заявили, что подверглись нападению главы Богородского округа Игоря Сухина.

«18 июня 2022 года семья пенсионеров из Подмосковья подверглась жестокому нападению главы своего района Игоря Сухина. Пенсионеры незамедлительно написали заявление в полицию и в травмпункте г. Балашиха сняли побои.

Врачи настаивали на госпитализации Александра (пострадавшего), так как уровень содержания сахара в крови из-за перенесённого стресса достиг критической отметки, в результате чего в любой момент пациент мог впасть в кому».

Игорь Сухин предпримет всевозможные меры, воспользовавшись своей властью, и останется безнаказанным. К удивлению пострадавших следствие постоянно затягивается, заведено ли уголовное дело - им до сих пор не известно.


Ногинск не намерен терпеть

Telegram-канал

Пенсионеры записали видеообращение к секретарю генсовета Единой России Андрею Турчаку с просьбой обратить внимание на ситуацию: «Уважаемый Андрей Анатольевич, обращаемся к вам, чтобы вы повлияли на главу администрации Богородского района Мухина Игоря Васильевича. Он своими действиями опозорил партию Единая Россия.

Когда идет антитеррористическая операция и вы, вместе со своей партией, выезжаете и благодарите наших солдат на местах, за то, что они выполняют свой интернациональный долг. Вот такие люди, затесавшиеся в вашу партию, приходят и бьют пенсионеров. Тех пенсионеров, которые честно трудились и честно прошли свой жизненный путь».

Сам глава Богородского района обвинения отрицает и называет пенсионера, записавшего видеобращение «неадекватом».

На видео с камеры: неадекватный сосед бегает в трусах по улице. Выясняет отношения с незнакомым авто, рвётся в мой дом, и швыряется бутылкой.


Игорь Сухин

Глава Богородского городского округа

При этом, на кадрах видео, отчетливо видно, как пенсионер вышел на улицу в шортах и футболке, подошел с пустыми руками к машине, и достал оттуда бутылку.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru