Россиянин увидел пропавшего брата в роликах блогеров из TikTok

Россиянин увидел пропавшего брата в роликах блогеров из TikTok

Россиянин нашел пропавшего 20 лет назад брата по ролику в TikTok. В 2003 году житель Белоруссии уехал в Москву на заработки и пропал, сообщает телеканал «360». 

По словам невестки пропавшего Петра Хосевича Надежды, несколько лет мужчину искал его родной брат. В 2003 году он приехал работать сначала в Пензу, потом в Москву. И тогда его близкие потеряли с ним связь. В Белоруссии у мужчины осталась жена. 

Родственники обращались в правоохранительные органы, но Петра так и не нашли. В какой-то момент, просматривая ролики в TikTok, они увидели на одном из них бездомного. Его снимали два блогера, которые рассказали, по какому адресу на тот момент находился мужчина - Челябинск, улица Кирова, 10. 

Местные жители рассказали родственникам, что бездомный называет себя тремя именами - Андрей, Сергей и Алексей. И подтвердили, что в данном месте он живет очень давно. 

Брат пропавшего мужчины обратился с роликами в полицию, но его заверили, что найти бродягу сложно, а проверить личность тем более. 

Отметим, что пропавшего без вести мужчину зовут Хосевич Петр Антонович. Он родился в 1965 году. На левом плече у него набита татуировка в виде обнаженной девушки, а под сердцем есть еще одна - с группой и резус-фактором крови (I положительная).

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]