Новости 28 июля, 11:11
Поделиться: Поделиться:

Образ Зеленского полностью исчерпан Западом

Мария Захарова пояснила, что сформулировать «новый формат общения» на Западе так и не смогли.

Мария Захарова заявила, что ресурс образа Владимира Зеленского полностью исчерпан Западом.

Как отметила в своем Telegram-канале официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова, поскольку ресурс сформированного Западом образа украинского президента Владимира Зеленского исчерпан и мировая аудитория его больше не воспринимает, в тех же западных медиа активно стали продвигать супругу лидера этой страны Елену Зеленскую, делая с ней фотосессии в бункерах и ставя ее фото на обложки журналов.

Образ [Зеленского] безнадежно протух, поэтому без приправы его больше не подают.

Мария Захарова

Без «несбыточной победы» военизированный образ на другой поменять у Зеленского не выйдет, при этом новый формат общения на Западе выработать так и не смогли, заключила Захарова.

В свою очередь, политолог Александр Перенджиев отметил, что ситуация с президентом Украины имеет театрализованный характер, что ни для кого давно уже не секрет.

Поскольку Зеленский не является реальным руководителем страны, он вынужден играть роль руководителя. По факту его можно назвать блогером, снимающим селфи и днем и ночью. Образ стал комичным.

Александр Перенджиев

Чтобы двигаться вперед, от текущего образа Зеленского необходимо избавиться, это на Западе понимают, для чего пытаются использовать его жену, которая ведет себя хотя бы чуть более естественно, чем так называемый лидер Украины, заключил эксперт.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru