Новости

Путин: экономика РФ оказалась более готовой к шокам, чем многие другие

Президент Владимир Путин заявил, что российская экономика оказалась в большей степени готовой к шокам, чем многие другие.

В ходе большой ежегодной пресс-конференции глава государства Владимир Путин заявил, что экономика России в условиях пандемии коронавируса оказалась в большей степени готова к шокам, чем другие государства.  

В условиях ограничений из-за коронавирусной инфекции российская экономика оказалась более мобилизованной, чем <...> 5-6-7 или 10 ведущих экономик мира — даже двадцатку если взять.

Владимир Путин

президент РФ

Президент также отметил, что уровень экономического спада оказался на отметке 3%, гораздо более низкой, чем в большинстве ведущих экономик мира. Плюс, как подчеркнул Путин, восстановление также заняло у РФ куда меньше времени.  

Большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина проходит в Манеже. Глава государства отказался от вступительной речи на конференции, поскольку посчитал, что сразу начать общение с журналистами будет полезнее. На мероприятие, которое проходит уже в 17-й раз, были аккредитованы 507 представителей столичных и региональных СМИ.

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]