Новости 1 июня, 18:02
Поделиться: Поделиться:

Продюсер Рудченко о Пугачевой: за границей она никому не нужна

Продюсер Рудченко о Пугачевой: за границей она никому не нужна

За границей Алла Пугачева никому не нужна, как и все уехавшие и покинувшие Россию артисты. Об этом заявил продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко, сообщает телеканал «Царьград».

Ранее певица Алла Пугачева в соцсетях прокомментировала слова о том, что «хорошо, что она убежала», которые транслировались на стене телецентра «Останкино». Артистка заявила, что «чем ниже интеллект, тем громче оскорбления» и призвала страну «жить спокойно».

Рудченко считает, что Пугачева планирует вернуться в Россию и, вероятно, ее обращение было к тем, кто попрощался с ней таким образом, а не ко всем русским.

«За границей-то она никому не нужна. Так же, как все уехавшие, покинувшие нашу страну артисты, которые у нас здесь обладали высокими наградами, высоким статусом, за границей их творчество никому не нужно, и они сами-то никому не нужны»

Павел Рудченко

Концовка заявления Пугачевой отсылает к тексту песни «Спи спокойно, страна, я у тебя одна», добавил эксперт. Таким образом она заявляет о том, что все-таки планирует вернуться в Россию и не собирается отказываться от статуса, который у нее здесь есть.

Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru