Новости 22 декабря 2022, 12:21

Премию «Мы рядом. Доброе дело» посвятили спецоперации

Премию «Мы рядом. Доброе дело» посвятили спецоперации

Премия «Мы рядом. Доброе дело» появилась для того, чтобы отметить и поощрить организации, а также коллективы людей, которые делают добрые и важные дела в любых ситуациях. В 2022 году ее посвятили специальной военной операции. Об этом на церемонии вручения премии заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Как передает слова Воробьева телеканал «360», сейчас в Московской области нет детских домов, дети живут в семьях, а неравнодушные волонтеры дежурят в госпиталях и детских больницах.

«В разное время, всегда находятся люди, которые бросают все, дарят все свое добро, внимание, все свое сердце для того, чтобы помочь ближнему»

Андрей Воробьев

Губернатор Подмосковья

По словам главы региона, 2022 год стал особым для России. В сложное время гражданам нужно объединиться и стать одной силой, чтобы сделать страну сильнее, добавил Воробьев.

Всего в этом году жюри определило 120 победителей в номинации «Доброе дело». Каждый лауреат получит 500 тысяч рублей.

В состав жюри попали представители СМИ Андрей Медведев и Маргарита Симоньян, артисты Николай Басков и Игорь Бутман, кардиохирург Лео Бокерия, олимпийский чемпион Никита Нагорный, общественный деятель Марина Юденич и другие.

Автор:
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru