Полковник США Макгрегор заявил, что Вашингтон встал на очень опасный путь борьбы с РФ


США встали на чрезвычайно опасный путь борьбы и конфронтации с Россией, решив, что будут с ней сражаться для ее уничтожения. Так считает экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

В эфире YouTube-канала Straight Calls with Douglas Macgregor американский полковник отметил, что политэлита США выбрала позицию, по которой «Россия слаба» и при этом обладает огромными ресурсами. Так что за планами Вашингтона по РФ стоят большие деньги — триллионы долларов за российские нефть, газ, минералы, драгметаллы и сельское хозяйство, уточнил Макгрегор.

Политолог Константин Блохин отметил, что, к сожалению, таких людей, как Макгрегор, в Вашингтоне мало. Полковник в своих рассуждениях, безусловно, прав, он понимает логику конфронтации РФ и США, как и то, что она может привести к катастрофическим последствиям. Штаты поднимают ставки в этой игре: увеличивают свой военный бюджет, консолидируют Запад на антироссийской политике, передают киевскому режиму вооружения. Но рано или поздно терпение Москвы лопнет.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Это может быть интересно:

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru