Новости 31 октября, 14:50
Поделиться: Поделиться:

Песков: заявление МО РФ об атаке на ЧФ заслуживает абсолютного доверия


Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что заявление МО РФ об атаке на Черноморский флот заслуживает абсолютного доверия.

В ходе общения с журналистами в понедельник, 31 октября, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал заявления Министерства обороны РФ касательно атаки киевского режима под руководством британских специалистов на корабли Черноморского флота и гражданские суда, которые находились на внутреннем и внешнем рейдах пункта базирования Севастополь.

Так, указал Песков, заявления Минобороны заслуживают абсолютного доверия, это более чем официальный источник, который сообщает все данные, которые ему удается собрать.

Так ответил пресс-секретарь на вопрос, получил ли Кремль от МО РФ доказательства вовлеченности британской стороны в нападения на корабли и трубопроводы. Песков подчеркнул, что сама формулировка «представили доказательства Кремлю» неверна: «так не принято» — представлять внутри государства друг другу доказательства.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru