Новости 15 марта, 16:04
Поделиться: Поделиться:

Песков назвал действия редактора Первого канала хулиганством

Редактор Марина Овсянникова ворвалась в студию программы «Время» в ходе прямого эфира с плакатом определенного содержания.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал инцидент на Первом канале.

Как заявил в ходе беседы с журналистами во вторник, 15 марта, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, подобный инцидент, который произошел на Первом канале накануне, можно охарактеризовать как хулиганство.

Что касается о возможности уголовного наказания для Марины Овсянниковой, вломившейся в прямой эфир с плакатом, Песков подчеркнул, что есть профильные ведомства, которые этим занимаются.

Представитель Кремля добавил, что Первый канал — марка качественной, своевременной, оперативной и объективной информации, в настоящий момент канал и те, кому положено, разбираются в сложившейся ситуации.

Напомним, редактор Первого канала Марина Овсянникова ворвалась в студию программы «Время» в ходе прямого эфира с плакатом, текст которого можно подвести под статью о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ. Сейчас она задержана, СК РФ начал в ее отношении доследственную проверку.

Видео: Дума ТВ
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru