Новости 9 сентября, 14:21
Поделиться: Поделиться:

Педагог: все профессии, которые идут в перечислении к титрам фильма, – это все учитель

Педагог: все профессии, которые идут в перечислении к титрам фильма, – это все учитель

Учитель должен быть актером, режиссером, сценаристом, художником по костюмам и стилистом. Но самое главное, он должен быть настоящим. Такое мнение в беседе с «РИАМО» высказал учитель географии, заместитель директора по воспитательной работе МБОУ «Гимназия имени Подольских курсантов» округа Подольск Павел Красновид.

По его словам, все профессии, которые идут в титрах фильма, это и есть учитель. То есть педагог должен быть актером, режиссером, сценаристом, художником по костюмам, стилистом, а самое главное, «настоящим».

Красновид отметил, что дети являются самыми требовательными зрителями и способны почувствовать любую фальшь. Педагог должен уметь шутить, а также открыто общаться и требовать при этом от детей качественно отвечать и выполнять работы по своему предмету.

Чтобы школьники ощущали душевную теплоту учителя, для этого педагог должен любить свою работу и тех, кого он обучает. Только в таком случае нужно идти работать в школу.

«Потому что ты пришел сюда не деньги зарабатывать, а выполнять определенную миссию»

Павел Красновид

Педагог

Отметим, Павел Красновид стал полуфиналистом кастинга телешоу «Классная тема», теперь ему предстоит снять урок по географии «Урал - хребет России».

Посмотрите похожие материалы на Daily Moscow:

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru