Newsweek: отказ Зеленского признать поражение и пойти на переговоры приведет Киев к краху


Как указывают экс-посол США в Саудовской Аравии Дэвид Рунделл и экс-советник Центрального командования США Майкл Гфеллер в своем материале для Newsweek, отказ украинского лидера Владимира Зеленского признать поражение и пойти на мирные переговоры приведет Киев к краху.

Шансы Украины победить Россию не увеличатся из-за затягивания конфликта, подчеркивают авторы статьи. Никто не допускал территориальные уступки со стороны Москвы, но из-за нежелания Зеленского идти на переговоры условия для Киева стали еще менее выгодными, чем 7 месяцев назад.

Если Запад не готов на значительную эскалацию, в том числе к тому, что НАТО будет сражаться с Россией, то обеспечить выживание Украины можно лишь одним способом — начать урегулирование прямо сейчас, заключили авторы.

Депутат Государственной думы Сергей Каргинов отметил, что уже даже сами западные хозяева киевского режима дают понять Зеленскому, что ситуация складывается в пользу РФ. Но украинский лидер все еще никак не может признать, что его страна в агонии.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Это может быть интересно:

Новости партнеров:

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru