Metropol: на границе Украины и Венгрии нашли вагон с сотнями тел военных ВСУ


Вагон с сотнями тел военных ВСУ был обнаружен на границе Украины и Венгрии. Он стоял в находящейся под охраной части ж/д узла, в нескольких сотнях метров от границы. В ряде случаев украинские военные погибли более месяца назад. Об этом сообщает венгерское издание Metropol.

В материале указывается, что похороны бойцов ВСУ украинские власти считают «серьезным политическим вопросом» и контролируют процесс информирования родственников о гибели военных, а также устанавливают, сколько конкретно человек можно хоронить в день. Автор статьи полагает, что таким образом киевский режим пытается предотвратить панику из-за массовой гибели военнослужащих.

Помимо этого, в статье приводится информация о том, что западные страны поставили на Украину специальные холодильные вагоны еще несколько месяцев назад.

Депутат Государственной думы Анатолий Вассерман, комментируя новость, отметил, что описанное в материале венгерского издания вообще кажется маловероятным, ведь у террористического государства под названием Украина нет причин, чтобы заботиться о телах павших бойцов.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Это может быть интересно:

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru