Киев не признает Крым частью РФ, как и автономию ДНР и ЛНР

Владимир Зеленский заявил, что Киев не признает Крым и республики Донбасса. 

Как заявил украинский лидер Владимир Зеленский, Киев никогда не признает Крым частью Российской Федерации, равно как и автономность Донецкой и Луганской народных республик.

Вместе с тем сейчас, в условиях боевых действий, вопрос Крыма болезненный и не ко времени, добавил Зеленский, подчеркнув, что к тому же это затрудняет процесс переговоров и возможность его встречи с президентом России Владимиром Путиным. Необходимо обратить внимание на ценность человеческих жизней, цитирует его «Интерфакс».

Зеленский также напомнил, что в ходе переговоров России и Украины в Стамбуле киевская делегация предлагала урегулировать вопрос Крыма в течение 10 лет, но ответа на свою идею не получила.

В Госдуме отметили, что перед Зеленским, олицетворяющим все горести и несчастья Украины, сейчас на самом деле стоят другие задачи от западных кураторов — продолжать вести бои до последнего украинца. 

Украинский президент все еще не потерял надежды воспользоваться средствами, перечисленными ему за «оказанные услуги», — теми 30 сребрениками, за которые он уничтожил свою страну.

Михаил Шеремет 

 депутат Госдумы

Ввиду марионеточного положения Зеленского и всего киевского руководства признание Украиной Крыма российским и республик Донбасса автономными уже никому не важно. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]