Новости 26 сентября, 10:58
Поделиться: Поделиться:

Хакеры RaHDIt обнародовали данные 1,5 тысячи украинских разведчиков


Хакеры RaHDIt обнародовали данные 1,5 тысячи украинских разведчиков.

Данные более чем о 1,5 тысячи сотрудников СВР Украины выложены в открытый доступ. Сведения опубликовали на сайте «НемеZида» российские хакеры RaHDIt («Злые русские хакеры»). В RaHDIt заявили, что имеют доступ к базе данных работников украинских МИД и внешней разведки, после чего сопоставили их и нашли совпадения.

В том числе обнародована информация о представителях разведки, которые ведут свою деятельность под прикрытием посольств более чем в 20 государствах — причем как в поддерживающих Киев в противостоянии с РФ, так и в странах с более сдержанной позицией: США, Франция, Италия, ФРГ, Ирак, ЮАР, Азербайджан и др.

Помимо этого, опубликованы данные украинских разведчиков, работающих в представительствах ООН, ЕС и НАТО, а также более чем в 40 местах базирования подразделений СВР.

Депутат Госдумы Евгений Попов отметил, что порывы граждан оказать всевозможную помощь России в противостоянии с Украиной благородны и помогут приблизить победу, понятно, что сейчас применяются разные методы в противостоянии. Но главная задача — защитить критическую инфраструктуру РФ.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru