Новости

Глава «Ветеранов России» предложил ужесточить наказание МУЗ-ТВ за пропаганду гомосексуализма

Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов предложил максимально строго наказать телеканал МУЗ-ТВ за гей-пропаганду. Организация передала соответствующее ходатайство в Басманный суд Москвы, сообщает NEWS.ru

По словам Резяпова, именно «Ветераны России» еще в июне обратились в Роскомнадзор, Генпрокуратуру и Следственный комитет и попросили проверить МУЗ-ТВ из-за пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» (гей-пропаганду) согласно ч. 2 ст. 6.21 КоАП РФ.

Помимо этого, «Ветераны России» призвали привлечь к принудительным работам на срок до одного года либо к лишению свободы на тот же срок певца Филиппа Киркорова, блогера, телеведущего Давида Манукяна (Даву), тиктокера Даню Милохина и других участников прошедшего в июне 2021 года вручения премии МУЗ-ТВ.

С другой стороны, мы предлагаем сообществу шоу-бизнеса самостоятельно отрегулировать внутри эту тему. Заслуженные артисты, продюсеры, каналы, блоги, музыкальные радиостанции обязаны договориться между собой и не допускать растлителей до эфиров и никуда их не приглашать


Ильдар Резяпов

Председатель «Ветеранов России»

В беседе с NEWS.ru Ильдар Резяпов также заявил, что организация направила дополнительные обращения в Московский патриархат.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram







115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]