Новости 14 сентября, 22:07
Поделиться: Поделиться:

Финалисты «Зеленой премии» могут рассчитывать на 3,5 млн рублей

Финалисты «Зеленой премии» могут рассчитывать на 3,5 млн рублей

Первые 20 финалистов «Зеленой премии» получат денежные призы на общую сумму 3 450 000 рублей. Победители получат грант в 300 тысяч рублей, передает телеканал «360».

Как рассказал генеральный директор Российского экологического оператора Денис Буцаев, в декабре пройдет вторая «Зеленая премия», которая направлена на выявление лучших эко проектов в РФ. Принять участие в конкурсе могут физические и юридические лица.

Глава РЭО также добавил, что инициативы должны отвечать таким критериям отбора, как результаты и масштаб проекта, оригинальность идеи, возможности дальнейшего развития проекта и вовлечённость граждан в проект.

«Конечно, надеемся, что главной мотивацией к участию у авторов станет желание заявить о себе и поделиться опытом по экологичному образу жизни с остальными жителями России»

Денис Буцаев

Глава РЭО

Денежные гранты от 20 тысяч до 300 тысяч рублей получат победители номинаций «Общественные проекты», «Образовательные проекты» и «Просветительские проекты». Полученные деньги они смогут направить на развитие проектов.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru