Новости

Команда Навального рассказала о планах оппозиции на будущее: «Наша работа не остановится, мы стали злее и получили много дополнительной мотивации»

Что будет делать команда Навального, какой у нас план? Как сейчас организована наша работа, и почему мы верим, что наша победа не за горами?

Команда Навального опубликовало видео с заголовком «Что мы будем делать дальше?», в котором Леонид Волков озвучил стратегию и планы оппозиции на ближайшее время до сентябрьских выборов в Государственную Думу. 

Мы публикуем главное из ролика Леонида Волкова: 

Наша работа не остановится, мы стали злее и получили много дополнительной мотивации

Наша структура включает в себя три основных направления:

  • Фонд Борьбы с коррупцией
  • Студия Навальный Live
  • Штабы Алексея Навального

У нас четко распределены зоны ответственности и направления работы. Все под контролем. Каждый на своем месте и знает, что делать. Алексей Навальный является политическим лидером и основателем всей структуры. Но он не занимается непосредственно текущей организационной работой.

Это позволяет эффективно работать и в периоды его отсутствия. Мы справлялись и тогда, когда он провел целый год под домашним арестом, и во время его многочисленных арестов и даже когда он был в коме

Не сомневайтесь, мы и сейчас справимся. Алексей поставил перед нами амбициозный план и сформировал большой план действий.

Перед прилетом Навального в Россию мы обсуждали все возможные последствия, но мы не могли себе представить, что Владимир Путин реализует сценарий самым тупым и позорным образом из всех возможных.

Весь мир увидел, что дело Навального является исключительно политическим и нелепо сфабрикованным. Все произошедшее находится в рамках плана, который мы рассматривали и мы сейчас действуем по заранее продуманному сценарию.

Большая картина — вот в чем: наша поддержка растет, а рейтинг Путина падает. Но это не значит, что Путин завтра уже покинет Кремль, а Алексей Навальный окажется на свободе, но это исторически предопределено, это неизбежно.

Нам предстоит большая работа

Мы остаемся в рамках мирного ненасильственного протеста, потому что мы не собираемся растратить наше моральное превосходство.

Наш план заключается в том, чтобы прежде всего наращивать давление на Путина как изнутри страны, так и снаружи.

Осенью мы пойдем на выборы в Госдуму. Нам надо привлечь пять миллионов избирателей в умное голосование, чтобы победить «Единую Россию» во всех крупных городах страны. И двести тысяч наблюдателей, чтобы отстоять честную победу.

В рамках внешнеполитической работы мы отберем у кошельков и олигархов активы по всему миру. Эти олигархи не Россия, эти санкции против Путина и его режима.



Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram