Новости

Эльдар Муртазин рассказал о прекращении подключения абонентов к тарифам с безлимитным интернетом

В целом проблема затрагивает небольшой процент россиян, так как большинство граждан используют мобильный трафик, как правило, в достаточно щадящем режиме, отметил специалист.

Мобильные операторы перестали подключать россиян к тарифам безлимитным интернетом.

Российские операторы «Вымпелком», «МегаФон» и Tele2 прекратили подключать новых абонентов к тарифам с безлимитным мобильным интернетом. Как пишет Forbes, у МТС данная опция только на двух премиум-тарифах. Уточняется, что, как отметили сами сотовые операторы, отсутствие возможности подключить безлимитный тариф не распространяется на действующих абонентов актуальных тарифов.

Эксперт Эльдар Муртазин, комментируя новость, отметил, что в настоящее время безлимитный мобильный интернет как опция к тем или иным тарифам прекращает свое существование для новых подключений. Возможно, для действующих абонентов тарифы будут отменены в следующем году с уходом их в архив. В целом проблема затрагивает небольшой процент россиян, так как большинство граждан используют мобильный трафик, как правило, в достаточно щадящем режиме, добавил специалист. Это не больше 20 Гб для 80% всех пользователей, уточнил Муртазин.

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]