Новости 19 января, 21:40
Поделиться: Поделиться:

Эксперт Созин согласен с отстранением опубликовавших скандальный пост с презентации Языджи

SMM-специалисты ФК выложили вымышленную переписку переговоров с Языджи, где написали следующее: «Юсуф, это Россия, у нас здесь много Наташ».

ЦСКА отстранил сотрудников, разместивших скандальный пост с презентации Языджи.

После скандального поста с презентации новичка ЦСКА Юсуфа Языджи клуб отстранил сотрудников, разместивших публикацию, пишет «Спорт-Экспресс». Директор по связям с общественностью футбольного клуба Сергей Аксенов решительно заявил, что подобное недопустимо и не должно появляться на официальных ресурсах.

Тут даже обсуждать нечего. Лица, ответственные за этот инцидент, отстранены от работы.

Сергей Аксенов

директор по связям
с общественностью
ФК ЦСКА

Член Комитета по этике РФС, футбольный эксперт Андрей Созин отметил, сложившаяся ситуация — сугубо внутренние дела клуба. Инцидент будет рассматриваться на Комитете по этике РФС, добавил специалист.

В клубные дела РФС не вмешивается, но с моей точки зрения, это было некрасиво, за гранью шутки.

Андрей Созин

член Комитета по этике РФС, футбольный эксперт

Выкладывать такие посты на официальных ресурсах неправильно, поэтому в отстранении ответственных за публикацию граждан, по мнению Созина, нет ничего удивительного

Поясним, SMM-специалисты ФК выложили вымышленную переписку переговоров с Языджи, где написали следующее: «Юсуф, это Россия, у нас здесь много Наташ». Так называемый креатив не пришелся по душе общественности. Публикация была удалена после критики.

Видео: Дума ТВ
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru