Новости 18 января, 21:34

Эксперт прокомментировал крушение вертолета в Броварах

Эксперт прокомментировал крушение вертолета в Броварах

Авиакатастрофа в Броварах может быть связана с ликвидацией министра внутренних дел Украины Дениса Монастырского, поскольку он располагал большим количеством информации о контрактах, тратах и воровстве средств, выделенных военным. Об этом в беседе с телеканалом «360» заявил член военно-гражданской администрации Запорожской области и председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

По его словам, на данный момент есть несколько версий крушения вертолета, но более вероятной считают ошибку пилота. Однако Рогов уверен, что пилот кружил и искал место для посадки, чтобы спасти воздушное судно и людей на его борту.

«У меня большие подозрения, что это просто ликвидация Монастырского, который слишком много знал о контрактах, о тратах, о воровстве на войне. Через него проходили очень большие суммы денег»

Владимир Рогов

Член военно-гражданской администрации Запорожской области и председатель движения «Мы вместе с Россией»

Крушение вертолета в Броварах произошло утром в среду, 18 января. Это случилось у жилого дома и детского сада. После крушения вспыхнул пожар. По последним данным, на месте погибли 18 человек, в том числе министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, а также его первый заместитель Евгений Енин и госсекретарь МВД Юрий Лубкович. Пострадали 29 человек, среди которых 15 детей.

Фото: РИА Новости

Автор:
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru