Новости 28 марта, 20:49
Поделиться: Поделиться:

Эксперт о поступке Уилла Смита: надо было среагировать словесно 

Эксперт о поступке Уилла Смита: надо было среагировать словесно 

Инцидент на премии «Оскар» не был спланирован заранее, считает эксперт по деловому этикету Светлана Грохотова.

В разговоре с NEWS.ru она прокомментировала случай, который произошёл на кинопремии «Оскар»: актёра Уилла Смита возмутила шутка в отношении прически его жены от ведущего Криса Рока, он подошёл к комику и ударил его по лицу. Эксперт отметила, что такая шутка «будет больно бить по супруге» и неизвестно, какие будут последствия после неприятного высказывания, Уиллу Смиту следовало «среагировать словесно».

Возможно, после этого написать заявление, чтобы человека в следующий раз не пригласили. Такие вот вещи имеют определённые последствия. Сейчас человек поставил себя в ситуацию, когда возникает вопрос — кто прав, а кто виноват

Светлана Грохотова

эксперт по деловому этикету

Также Грохотова считает, что это не было спланировано заранее, поскольку для шоу вряд ли бы придумали шутку про заболевание, которым страдает жена актёра. Она подчеркнула, что все люди по-разному относятся к такому, кто-то с самоироничный, кому-то наоборот подобные шутки даются тяжело.

В любом случае эмоциональный ответ [Смита] обсуждают не меньше, чем саму шутку

Светлана
Грохотова

эксперт по деловому этикету

Напомним, инцидент произошёл на премии «Оскар», когда Крис Рок объявлял претендентов в категории «Лучший документальный фильм». Он пошутил о короткой прическе жены Уилла Смита — у неё алопеция. После штуки Смит вышел на сцену и ударил ведущего по лицу. Позже он извинился за свой поступок.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru