Новости 2 июня, 16:33
Поделиться: Поделиться:

Эксперт: на Западе выгоняют людей просто потому, что русский

Эксперт: на Западе выгоняют людей просто потому, что русский

Директор фонда исследований проблем демократии, член Общественной палаты России Максим Григорьев заявил, что спецоперация России на Украине сорвала маску плюрализма с Запада, пишет телеканал «360».

Эксперт напомнил, что от США постоянно слышно о толерантности и уважении плюрализма, что они ко всему подходят с этнической точки зрения. И сейчас, по его словам, мы видим, что это все «абсолютная неправда и ложь».

«Русских отовсюду исключают. Причем везде идет компания против русских. Везде у наших соотечественников возникают вопросы с работой. На Западе выгоняют людей просто потому, что русский»

Максим Григорьев

Деятели культуры и известные люди тоже страдают: с ними разрывают контракты, аренду, закрывают банковские счета. Оказалось, что все это можно, и никакого плюрализма нет, говорит Григорьев.

По мнению эксперта, действия США приводят к другому результату. Даже оппозиционно настроенные российские олигархи и предприниматели, которые «сидели в Лондоне, выпрыгивали и говорили, что они против России», по факту остались с заблокированной недвижимостью.

«Им также все перекрывают и ничего не помогает»


​​​Максим Григорьев
115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru