Экс-советник ЦРУ Рикардс уверен, что наступление украинских военных захлебнется


Как указал в своей статье для The Daily Reckoning бывший советник ЦРУ Джеймс Рикардс, попытки ВСУ наступать могут «захлебнуться» по мере того, как российские силы будут сводить его на нет. Рикардс подчеркнул, что Киеву нужна массивная материально-техническая поддержка, но страны Запада уже не могут себе позволить еще большее снабжение украинской армии.

Рикардс напомнил, что российские силы продолжают уничтожать склады с боеприпасами и вооружениями ВСУ, а также наносят удары по транспортным путям. А то, что украинский лидер Зеленский заявляет о необходимости для Киева еще большего количества ЗРК Patriot, говорит о том, что «русские уже уничтожили треть отправленных систем». Россия выигрывает войну, заключил экс-советник ЦРУ.

Военный эксперт Алексей Леонков отметил, что полномасштабного наступления у ВСУ не получается. Фиксируется порядка 5-6 активных точек на линии соприкосновения, где прошли крупные боестолкновения, в результате которых ВСУ понесли потери и отступили. При этом, добавил аналитик, теракт на Каховской ГЭС, совершенный украинской стороной, подводит к мысли, что основным направлением для себя ВСУ выбрали южное. Противник идет ва-банк, заключил эксперт.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

Это может быть интересно:

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru