Две новые станции скорой помощи появятся в Подмосковье

Две новые станции скорой помощи появятся в Подмосковье

В Подмосковье построят две подстанции скорой медицинской помощи. На эти цели потребуется 545 млн рублей, сообщают «Вести Подмосковья». 

Две новые подстанции скорой помощи планируют построить в Солнечногорске и Кашире. Сейчас комитет по конкурентной политике Московской области ищет подрядчика для возведения медицинских объектов на всех этапах: от инженерных изысканий до строительства и поставок оборудования. Данные о конкурсе размещены на сайте закупок. 

«Вести Подмосковья» сообщают, что в Солнечногорске новая подстанция появится в микрорайоне Выстрел. Она будет рассчитана на 15 бригад медиков в смену. Цена закупки составляет 312 млн рублей.

В Кашире здание подстанции скорой будут работать 10 бригад медиков в смену. Стоимость данного контракта — 233 млн рублей. Так, в общей сложности на строительство двух станций скорой помощи регион потратит 545 млн рублей. Кроме того, по данным издания, помимо Солнечногорске и Каширы в Подмосковье построят еще одну станцию — в Ленинском городском округе. 

Ранее также стало известно, что в Подмосковье поступило более 8,5 тысячи комплектов новой униформы для сотрудников скорой помощи. 

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]