Новости

Дерипаска: обыски ФБР — попытка раскрутить байку о роли русских в выборах 2016 года

Российский бизнесмен Олег Дерипаска назвал обыски ФБР в домах своих родственников попыткой раскрутить байку о роли русских в выборах 2016 года.

Как пишет ТАСС со ссылкой на канал Олега Дерипаски в Телеграме, бизнесмен назвал ситуацию с обысками, проводимыми ФБР в домах его родственников в Штатах очередной попыткой раскрутить байку о значительной роли русских в выборах президента в 2016 году. Дерипаска жестко отметил, что не перестает удивляться "запредельной тупости" американского истеблишмента. Бизнесмен указал, что Америка до сих пор продолжает, вместо того чтобы решать внутренние проблемы страны, искать какого-то врага.

Очевидно, что победе Дональда Трампа помогли "тупицы из Вашингтона", надоевшие избирателям до такой степени, что те были готовы голосовать за кого угодно, заключил Дерипаска.

Ранее Федеральное бюро расследований США завершило обыск в доме родных Олега Дерипаски в Вашингтоне. Основанием для судебных ордеров послужили санкции, введенные Вашингтоном из-за "ситуации на Украине" и "вмешательства" в выборы президента в 2016 году.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram







115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]