Новости

Депутат Горелкин: пресс-конференции Путина ждут и российские, и иностранные журналисты

Большая пресс-конференция главы государства Владимира Путина может быть проведена в декабре. Зампред Комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин отметил, что этого мероприятия ждут и российские, и иностранные журналисты.

Как сообщает РИА Новости, большая пресс-конференция главы государства Владимира Путина может быть проведена в декабре. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, мероприятие с другими форматами совмещать не будут.

По словам Антона Горелкина, большой пресс-конференции Владимира Путина всегда ждут и российские, и иностранные журналисты. В регионах, по словам депутата, вообще устраивают большой конкурс, по итогам которого решают, кто отправится на мероприятие. Кроме того, по мнению парламентария, конференция — отличный способ замерить настроения и тренды медиасреды.

Первая большая пресс-конференция Путина прошла в 2001 году. В ходе каждой ежегодной конференции глава государства отвечает на самые злободневные вопросы, дает оценку работе правительства и губернаторов, а также затрагивает важнейшие темы предстоящего года во внутренней и внешней политике.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram







115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]