Новости

Депутат ГД: ситуация с COVID-19 в регионах обостряется

В Государственной думе прокомментировали введение ограничительных мер в субъектах России. В Нижегородской области нерабочие дни продлятся с 25 октября по 7 ноября

Как сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу правительства региона, в Нижегородской области нерабочие дни продлятся с 25 октября по 7 ноября. Свою работу  смогут продолжить непрерывно действующие организации — медицинские учреждения и аптеки, учреждения соцобслуживания, органы госвласти, музеи, зоопарки на открытом воздухе. Как заявил губернатор области Глеб Никитин, такое решение принято исходя из сложившейся ситуации в здравоохранении региона: развернуто более 9100 коек для коронавирусных больных, процент свободного коечного фонда уменьшается.

Федот Тумусов, комментируя ситуацию с распространением коронавируса в регионах РФ, заявил, что подобные решения, принимаемые властями, являются жесткими, крайними мерами, но их тем не менее приходится применять из-за серьезного обострения эпидемиологической ситуации. Парламентарий напомнил, что в последнее время идет неуклонный рост случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram







115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]