Новости 31 октября, 12:01
Поделиться: Поделиться:

Депутат «Единой России» сбил ребенка: его с позором исключат из партии

Депутат «Единой России» сбил ребенка: его с позором исключат из партии

В Татарске Новосибирской области депутат «Единой России» сбил шестилетнего ребенка и скрылся с места ДТП. Его исключат из партии с позором, сообщает телеканал «Царьград».

Решение о том, чтобы исключить из партии депутата Сергея Мамонтова, который накануне сбил шестилетнего мальчика в Татарске, было опубликовано на сайте организации.

Глава регионального исполкома отделения партии Юлия Швец заявила, что поступок депутата Мамонтова не вызывает ничего, кроме «недоумения и отвращения».

«Того, кто задавил ребёнка и бросил его на дороге без помощи, трудно даже назвать человеком в полном смысле слова. Он должен понести наказание по всей строгости закона»

Юлия Швец

Глава регионального исполкома отделения партии «Единая Россия»

Она добавила, что из «Единой России» Мамонтова исключат «с позором». Также партия окажет всю необходимую помощь и поддержку пострадавшему мальчику и его семье.

Авария случилась вечером 30 октября в Татарске. Депутат на внедорожнике наехал на ребенка и остановился. После он вышел из машины, осмотрелся, пожал плечами, вернулся в машину и скрылся с места. Скорую помощь мальчику вызвали очевидцы. Ребенка госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru