Новости

Депутат Чепа: санкции в адрес РФ не прекратятся, так как мы ведем независимую от США политику

США обнародуют новый пакет санкций против России на случай вторжения на Украину.

Как пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Washington Post, сенаторы США от партии демократов сегодня, 12 января, обнародуют новый пакет возможных ограничительных антироссийских санкций на случай гипотетического вторжения Вооруженных сил РФ на территорию Украины. Говорится, что Белый дом поддержал новые санкции, которые, по словам главы комитета сената по международным отношениям Роберта Менендеса, предельно ясно показывают, что власти США не станут бездействовать на фоне напряженности между РФ и Украиной.

Владимиру Путину не нужно обрушивать всю экономику страны и жертвовать жизнями своего народа в тщетной попытке переписать карту Европы.

Роберт Менендес

глава комитета сената США по международным отношениям

Комментируя новость, депутат Государственной думы Алексей Чепа отметил, что вопрос с американскими санкциями в адрес России давно уже муссируется. Что будет входить в пакет ограничений, сказать трудно, добавил парламентарий.

РФ привыкла к ограничениям. Штаты
ни при каких условиях не прекратят применять санкции против России, поскольку мы ведем независимую
от США политику. Необходимо продолжать придерживаться своего курса, не реагируя на санкционный шантаж с американской стороны. 

Алексей Чепа

депутат Госдумы

Вместе с тем, подчеркнул Чепа, есть трезвые головы, в том числе и в Америке, которые понимают, что санкции бумерангом отразятся на экономике Европы и США.

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]