Новости 13 декабря 2022, 17:01

Читатели Daily Mail высмеяли главу МИД Британии Клеверли после его слов о Путине


Читатели Daily Mail высмеяли главу МИД Британии Клеверли после его слов о Владимире Путине.

Слова министра иностранных дел Великобритании Джеймса Клеверли о том, что президенту РФ Владимиру Путину нельзя доверять в части мирного урегулирования конфликта на Украине, возмутили читателей газеты Daily Mail.

Так, в частности, читатели уверены, что западные политики хотят затянуть боевые действия на Украине настолько, насколько это вообще возможно, продолжая накачивать киевский режим оружием. Не стоит забывать и нарушенном НАТО обещании не расширяться на Восток, добавили комментаторы.

К тому же, напомнили читатели, украинский лидер Владимир Зеленский на законодательном уровне запретил вести переговоры с Путиным. А уж после заявления экс-канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что Минские соглашения были нужны для усиления армии Украины, Владимир Путин стал вообще единственным человеком, которому можно доверять, заключили читатели.

Комментируя ситуацию, Политолог Владимир Брутер отметил, что если западные страны не собираются вести переговоры с Путиным, то не совсем ясно, с кем же они планирует вести диалог. Если Запад не хочет переговоров, то он их и не получит. А западная публика на нижних этажах социальной структуры просто уже очень устала от последствий конфликта.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru