Новости

Читатели Daily Mail назвали Байдена посмешищем после переговоров с Путиным

Читатели Daily Mail назвали американского лидера Джо Байдена посмешищем после переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Как указала обозреватель издания Рейчел Банья, до начала конференции глава Белого дома угрожал РФ максимально жесткими санкциями в случае «вторжения» на Украину. В свою очередь, читатели Daily Mail отметили, что Байден выглядел полным посмешищем и его нельзя воспринимать всерьез. Путина же назвали умным человеком, который не примет ни от кого угроз, и единственным здравомыслящим политиком. Пользователи также подчеркнули в комментариях, что Россия не является агрессором, эту роль взяли на себя США, так как они контролируют НАТО и Украину. РФ же, по мнению читателей, «нападет на Украину», только если та начнет войну в Донбассе, так как там живет большое количество граждан России, а также в случае вступления Киева в НАТО.  

В ходе встречи 7 декабря, длившейся 2 часа и проходившей в режиме видеосвязи,  Владимир Путин и Джо Байден обсудили продвижение НАТО на восток, исполнение Женевских договоренностей, борьбу с киберпреступностью, ситуацию с дипломатическими миссиями, а также ядерную программу Ирана. Безусловно, был поднят и вопрос Украины.

В начале беседы Джо Байден выразил сожаление, что не смог увидеться с Путиным на встрече G20, и высказал надежду, что в следующий раз получится встретиться лицом к лицу.

Отмечается, что переговоры носили прямой и деловой характер.

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]