Новости

Блогер Каневский назвал решение об аннулировании визы Джоковича в Австралию абсурдом

Премьер Австралии Скотт Моррисон поддержал решение об аннулировании визы Новака Джоковича.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы правительства Австралии, премьер-министр страны Скотт Моррисон поддержал решение министра по делам иммиграции Алекса Хоука по повторной аннуляции визы сербского теннисиста Новака Джоковича. По словам Моррисона, виза спортсмена была повторно аннулирована «после тщательного рассмотрения» и исходя из интересов общества.

Спортивный эксперт и блогер Эдуард Каневский, комментируя ситуацию, назвал решение австралийских властей абсурдным. По мнению Каневского, если спортсмен успешно проходит весь комплекс карантинных мер, то никакой угрозы нации, как утверждает премьер этой страны, он не несет.

Джокович не хочет вакцинироваться, поскольку полагает, что из-за этого есть риск заболеть, а это непосредственно скажется на турнире. Его решение вполне обоснованно.

Эдуард Каневский

спортивный эксперт, блогер

Джокович категорически отказывается делать прививку от коронавируса, ссылаясь на медицинские показания, но не раскрывая их. Подлинность ранее сделанного ПЦР-теста теннисиста также вызвала сомнения. Отметим, что на Открытый чемпионат Австралии  разрешено приехать лишь вакцинированным спортсменам.

Видео: Дума ТВ
Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]