Новости

​​Baza: Вячеслав Володин и Евгений Миронов стали отцами в рамках программы суррогатного материнства

Как сообщает Telegram-канал Baza, на директора Европейского центра суррогатного материнства Владислава Мельникова было заведено уголовное дело по факту торговли людьми.

Сегодня, господин Мельников давал показания и раскрыл в суде имена своих клиентов, которые воспользовались услугами клиники. Суррогатным материнством пользуются одинокие люди или бесплодные пары, эмбрион после проведения процедуры искусственного оплодотворения переносится суррогатной матери для вынашивания и рождения ребёнка.

Директор клиники отметил, что услугами центра воспользовались больше ста клиентов, среди которых артисты Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Евгения Миронова.

Я горжусь тем, что, изучив наш опыт, им воспользовался председатель Думы РФ Вячеслав Володин, который, в результате программы  суррогатного материнства, как одинокий мужчина стал отцом и тоже оформил свидетельство о рождении на своего генетического ребенка с прочерком в графе «мать»


Владислав Мельников

директор центра суррогатного материнства

На сайте Государственной Думы и на официальном сайте Вячеслава Володина в разделе «Биография» ничего не сказано о семейном положении и детях спикера нижней палаты Парламента. При этом в декларации о доходах за 2020 год, господин Володин указал трех детей. Супруга в декларации не указана.



Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram