Новости 24 ноября 2023, 11:29

Анна Маляр призвала украинцев не бояться мобилизации и не ждать хороших новостей


Как заявила в интервью LIGA.net экс-заместитель главы Минобороны Украины Анна Маляр, время популярных решений по мобилизации в стране прошло. По ее словам, «они исчерпаны» и их уже не может быть в такой сложной войне.

Маляр также обратила внимание, что российская армия в разы превосходит ВСУ. При этом она признала, что «откровенно не понимает», почему украинское общество так боится темы мобилизации. Война вообще страшна, во время войны будет мобилизация, добавила экс-министр обороны. Украинцы как взрослое общество должны все это понять и ждать каждый день хороших новостей, подчеркнула Маляр.

Депутат Государственной думы, 1-й зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отметил, что Маляр — ярый сторонник режима Владимира Зеленского. Фашистская идеология, которая постоянно звучала и продолжает звучать из уст Маляр, показала свой расцвет — в ближайшее время Верховная рада рассмотрит закон о снижении призывного возраста до 17 лет. Уничтожив взрослое население, киевский режим возьмется за детей, подчеркнул парламентарий.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru