Новости 25 ноября 2022, 11:04

Американцы назвали воровство газа Украиной «отчаянием нацистов»


Читатели Breitbart призвали Россию прекратить поставки газа из-за воровства топлива Киевом.

Сообщения о хищениях Украиной газа вызвали резкую критику читателей американского издания Breitbart. Так, в комментариях к соответствующей статье читатели отметили, что «украинские нацисты в отчаянии», раз начали красть газ, предназначенный странам ЕС, и добавили, что надо было прекратить поставки уже после диверсии на «Северных потоках», которую организовали Штаты во главе с Джо Байденом.

Читатели также отметили, что «Украина всегда воровала газ», и предположили, что, скорее всего, недостающие объемы газа уже проданы украинскими олигархами. По мнению комментаторов, Россия вообще не обязана поставлять газ на континент, где множество стран отправляют оружие киевскому режиму, использующему его против самих русских.

Депутат Государственной думы Борис Гладких отметил, что наконец-то людям становится понятно, что собой представляет Украина. Но адекватные сигналы звучат лишь потому, что действия Киева влияют не только на экономику стран ЕС, куда идет российский газ, но и на продолжение боевых действий.

Напомним, ранее «Газпром» пригрозил остановить все поставки в Европу, поскольку через транзит на территории Украины «осела» часть природного газа, предназначенного соседней Молдавии.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru