Новости 12 октября, 11:43
Поделиться: Поделиться:

Американцев бросило в дрожь от замечания Байдена в адрес Путина — WT


Американцев бросило в дрожь от замечания Джо Байдена в адрес Владимира Путина.

Как пишет Washington Times, заявление американского лидера Джо Байдена о надвигающемся «ядерном Армагеддоне» якобы из-за действий президента РФ Владимира Путина было крайне непредусмотрительным и вызвало большой резонанс во всем мире. И хотя в Белом доме сразу же попытались успокоить общественность и оправдать слова Байдена, указав, что их в очередной раз неверно истолковали и не стоит воспринимать это высказывание как предупреждение о ядерном конфликте, американцы серьезно обеспокоены.

Издание подчеркивает, что граждан США «бросило в дрожь» от слов Байдена, в том числе от осознания того, что значительный вклад в надвигающуюся угрозу внёс сам американский президент, буквально, можно сказать, заявивший, что Штаты больше не являются сверхдержавой.

Комментируя публикацию в американском издании и ситуацию в целом, политолог Константин Блохин указал, что США не начнут ядерную войну с РФ из-за Украины. Штаты даже опасаются официально отправлять на территорию киевского преступного режима свой военный контингент — что уж говорить о ядерном конфликте, который вообще повлечет за собой конец цивилизации. Эксперт полагает, что подобное заявление Байдена — очередной блеф, который, собственно, уже давно является одним из ключевых элементов внешней политики США.

Видео в сюжете: Дума ТВ, Daily Moscow.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru