Новости

Алексей Кудрин заявил, что знает, как достичь сокращения бедности вдвое, но не сказал как

Алексей Кудрин заявил, что знает, как достичь сокращения бедности вдвое, но не сказал как

Выступая на заседании комитета Государственной думы по контролю и регламенту, глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что снижение уровня бедности в России в два раза может быть достигнуто в ближайшее время.

Сокращение бедности вдвое может быть достигнуто в ближайшие годы. Часть предложений Счетной палаты посвящена этому вопросу. Есть вполне разумные, с точки зрения ресурсов, меры, которые могут позволить достичь поставленных целей. И мы вносим эти предложения в правительство


Алексей Кудрин

глава Счетной палаты

При этом назвать конкретные меры и предложения Алексей Кудрин отказался, посоветовав депутатам обращаться в правительство. «Я не хотел бы сейчас озвучивать какие-то конкретные меры, потому что они очень деликатные и социально чувствительные. Многие обещания вызывают большие ожидания», ответил господин Кудрин на уточняющие вопросы депутатов. 

Как сообщает Telegram-канал «Шалтай-Бабай», часть послания президента Путина, которое состоится 21 апреля, будет посвящена борьбе с бедностью и Алексей Кудрин умело встраивается в повестку президента.

Фото: duma.gov.ru



Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram