Для работников Группы ММК с первого ноября организована новая система комплексного питания.
Генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев поставил задачу обеспечить максимальную доступность горячего питания для работников Группы ОАО "ММК". В процессе проведения тендера по выбору оператора питания был определён подход к организации питания, обеспечивающий оптимальное сочетание цены и качества обедов.По результатам тендера с первого ноября в меню столовых Группы ОАО "ММК", расположенных на магнитогорской площадке, вводятся комплексные обеды, состоящие из трёх основных блюд. Работникам предложат два комплексных обеда стоимостью 75 рублей на выбор.
В настоящее время средний чек за обед в столовых ММК составляет 150-170 рублей. С учетом 30-процентной скидки, предоставляемой работникам обществ Группы ММК при оплате обеда банковскими картами "ММК Plus" "КУБ" ОАО, стоимость обеда обходится в 105-120 рублей.
В связи с существенным снижением стоимости обедов 30-процентная скидка, предодставляемая работникам Группы ОАО "ММК" по картам "ММК Plus", с первого ноября отменяется.
Преимущество новой системы организации питания не только в снижении стоимости. Определена и зафиксирована рецептура комплексных обедов - все блюда будут приготовлены в соответствии с рецептами, утверждёнными для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях, что гарантирует их качество и калорийность.
У работников будет возможность комбинировать блюда из предлагаемых комплексных обедов, например, взять первое блюдо из одного комплексного обеда, а второе блюдо - из другого. Кроме того, в ассортименте столовых остаются блюда "свободного" меню, не входящие в комплексные обеды и реализуемые по отдельному прейскуранту. Оплачивать обед можно будет как банковской картой, так и наличными деньгами.