Работника Красноярского «Бургер Кинга» пригласили работать моделью

В Красноярске юношу пригласили работать моделью, заметив сходство с актером Голливуда.

0ef0109d103bacc3faa30cfb4f49105d035bc6e0_599

Как рассказал НГС.НОВОСТИ 21-летний Олег Липунов, два года назад, в 2014 году его знакомая предложила ему попробовать пройти кастинг в модельное агентство. В красноярском агентстве Jannet Models тогда сразу отметили сходство юноши с актером Томом Уэллингом (исполнил главную роль в телесериале «Тайны Смолвиля») и приняли к себе.

GYg4M3lAQlA

Позже молодой человек стал победителем конкурса New Face-2014. В качестве приза он получил контракт от модельного агентства Noah Modells на работу в Санкт-Петербурге. В агентстве также признали сходство с американским актером. По словам Олега, контракт действует в течение 5 лет.

Уехать работать моделью ни в 2014-м, ни в 2015 году молодой не смог из-за работы: в это время он уже работал в ресторане KFC, а позже в «Бургер Кинге». В 2015 году парня приглашали на конкурс двойников в проекте Первого канала «Двойники звезд», но участвовать он также не стал.

74391

В этом году летом Олег Липунов все же планирует поехать работать моделью по ранее сделанному ему приглашению. По его словам, из Санкт-Петербурга контрактом предусматривается поездка в Японию, Китай или США. Олег хочет работать моделью в Америке.

О себе юноша также рассказывает, что он — выпускник техучилища по специальности «мастер столярного и мебельного производства», кроме общепита успел поработать также на мебельной фабрике.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru