20 февраля состоится собрание закрытого клуба «Парни и животные» в ресторане «Скотина» с шеф-поваром московского ресторана «Южане» Булатом Ибрагимовым.
Зимой она всегда вкуснее, чем летом, поэтому, как раз в самый разгар рыболовного сезона, стоит её пробовать.
Меню ужина:
- Тар-тар из окуня с копчёными сливками и солеными лимонами.
- Салат с тыквой и щукой.
- Террин из копчёной речной рыбы с хурмой.
- Волжская двойная уха.
- Волжский судак, запечённый в глине в костре, с луком пореем и голландским соусом.
- Кровавый апельсин, сабайон на копчёной груше.
1 / 7
Каждая подача будет сопровождаться напитками от сомелье и шеф-бармена.
* Стать участникам могут не только парни, но и девушки.
Вам всего лишь нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2 500 руб. в ресторане «Скотина» (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad.
Подпишитесь на нас: