Традиция поздних завтраков все больше приживается в Краснодаре. И если раньше вы набегу съедали дома свой омлет, запивая его кофе, то теперь можете отправиться в ресторан «Сын мясника», где самый главный прием задаст правильный тон и создаст идеальную атмосферу выходного дня.
Меню завтраков в «Сыне Мясника» разнообразное и нетривиальное: к глазунье, например, подают жареный сулугуни, бекон и соус из печеных перцев, к омлету – цукини и копченую скумбрию, а к сырникам – соус сабайон и кизиловый мусс.
Необычные сочетания весьма органично вписываются в локальную культуру и напоминают всем нам о щедрых завтраках дома в кругу семьи. Здесь каждый выбирает по своим предпочтениям и аппетиту: яйца, брускетты, каши, десерты – хочется пробовать все и наслаждаться сполна расслабленной утренней атмосферой.
Кстати, в выходной можно забыть о делах и повседневной суете и завтракать до четырех часов после полудня. За это время вы точно успеете продегустировать несколько блюд и выбрать свой фаворит.