Октябрь уже цепляет прохладной погодой, чувствуется что осень стремительно приходит в город. На прилавках рынков появляются самые полезные, богатые витаминами овощи, фрукты и ягоды, которые созревают именно осенью.
Что стоит попробовать из сезонных блюд Краснодарских заведений, рассказываем в нашем обзоре на Krasnodar Room.
Ristorante il Partisano
Суп с тыквой и креветками от Шеф-повара Винченцо Вердоша
Мясной ресторан «Скотина»
Томленая шея баранины с обожженной тыквой, муссом из цветной капусты и свежим фенхелем от Шеф-повара Ильи Зарецкого
Mr. Drunke Bar
Зеленый салат с вяленой уткой и инжиром от Шеф-повара Владимира Безердяна
Gray Goose Cafe
Тыквенный медовый рыжик с мороженным из тыквы и банана от Бренд-шефа сети ресторанов Мадьяр (Gray Goose, Коралловые Бусы) Аришы Задунайской
Гастрономический бар «Зерно»
Микс салат с лисичками, карамелизированной морковью и морским окунем, заправка из соуса ворчестер, сладкого чили, оливкового масла и фреша лайма от Шеф-повара Игоря Кузьмина
«Луи Бидон»
Хрустящая пицца с желтыми лисичками и трюфелем от Шеф-повара Павла Проскурина
«МясоLOVE»
Нежная утиная грудка с пюре из манго от Шеф-повара Дмитрия Кочетова
FUNKY FOOD
Пицца с вялеными томатами, рукколой, сладким перцем чилли и тремя сырами: моцареллой, сулугуни и адыгейским от Шеф-повара Алексея Драбинко