Краснодар 5 октября 2018, 13:00

8 сезонных блюд, которые стоит попробовать

Октябрь уже цепляет прохладной погодой, чувствуется что осень стремительно приходит в город. На прилавках рынков появляются самые полезные, богатые витаминами овощи, фрукты и ягоды, которые созревают именно осенью.

Что стоит попробовать из сезонных блюд Краснодарских заведений, рассказываем в нашем обзоре на Krasnodar Room.


Ristorante il Partisano

Суп с тыквой и креветками от Шеф-повара Винченцо Вердоша


Мясной ресторан «Скотина»

Томленая шея баранины с обожженной тыквой, муссом из цветной капусты и свежим фенхелем от Шеф-повара Ильи Зарецкого


Mr. Drunke Bar

Зеленый салат с вяленой уткой и инжиром от Шеф-повара Владимира Безердяна


Gray Goose Cafe

Тыквенный медовый рыжик с мороженным из тыквы и банана от Бренд-шефа сети ресторанов Мадьяр (Gray Goose, Коралловые Бусы) Аришы Задунайской


Гастрономический бар «Зерно»

Микс салат с лисичками, карамелизированной морковью и морским окунем, заправка из соуса ворчестер, сладкого чили, оливкового масла и фреша лайма от Шеф-повара Игоря Кузьмина


«Луи Бидон»

Хрустящая пицца с желтыми лисичками и трюфелем от Шеф-повара Павла Проскурина


«МясоLOVE»

Нежная утиная грудка с пюре из манго от Шеф-повара  Дмитрия Кочетова


FUNKY FOOD

Пицца с вялеными томатами, рукколой, сладким перцем чилли и тремя сырами: моцареллой, сулугуни и адыгейским от Шеф-повара Алексея Драбинко

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru