Добавьте в свой летний рацион побольше овощей, фруктов и свежих морепродуктов, так вы будете чувствовать себя легко и бодро. В ресторане средиземноморской кухни Fishka подготовили отличное сезонное предложение.
В основе меню, конечно, обилие морепродуктов и свежая рыба, которую вылавливают из аквариума в зале ресторана прямо перед приготовлением. Сервис выстроен так, что каждый гость может получить блюдо, согласно своим пожеланиям, собирая его как конструктор, выбирая способ приготовления и гарнир. Если вы хотите заказать по меню, то обязательно обратите внимание на фирменный салат Fresh с морепродуктами, салат с гребешками на миксе трав или потрясающе красивый салат с соусом из шафрана с неркой от шеф-повара. Если вы предпочитаете мясо рыбе, смело берите теплый салат с телятиной и белыми грибами.
В горячих блюдах также сделан упор на рыбу. Среди гостей заведения очень популярны сибас с соусом «Перманье» и камбала «Калкан», жаренная до золотистой корочки с луком, удивят вас свежестью и насыщенностью вкусов. К тому же, эти блюда достаточно сбалансированы, так что не навредят фигуре.
Летом обязательно нужно успеть попробовать сезонное предложение от шеф-повара Fishka, тем более, что сделать это можно на атмосферной террасе ресторана.