Краснодар 20 апреля 2018, 13:00
Поделиться: Поделиться:

Баста провел совместную тренировку и пообщался с чемпионом лиги ACB

Василий в последнее время много времени уделяет тренировкам по боксу, поэтому с радостью провел совместную тренировку с Маратом Балаевым. Спортсмен поделился с певцом несколькими коронными приемами, а также рассказал историю своей непростой жизни.  

Марат Балаев (ака «Мотиватор»)  - спортсмен с уникальной судьбой. В детстве боец мечтал стать Олимпийским чемпионом, но ввиду неблагоприятных обстоятельств  оказался в тюрьме. Отсидев 10 лет, он вышел на свободу и не отступился от своих чемпионских амбиций. В 37 лет Марат провел свою первую тренировку по ММА и спустя три года стал чемпионом в одной из самых конкурентных организаций в мире смешанных единоборств – лиге ACB.

Увидеть то, как проходили тренировки Василия с Маратом, узнать о судьбе спортсмена, о тюрьме и его пути к чемпионству можно в новом выпуске личной беседы с Бастой:

* Лига ACB – один из самых активных промоушенов  MMA в мире. География турниров охватывает более 14 городов России, а также Великобританию, Польшу, Грузию, Таджикистан, США, Австрию, Германию, Канаду, Бразилию и Австралию. Список бойцов лиги является одним из самых «глубоких» в мире – на эксклюзивной основе выступают более 130 спортсменов в 8 весовых категориях. Согласно данным независимого американского портала fightmatrix.com, лига ACB по совокупным показателям своей деятельности уверенно занимает 3 место в мире среди ММА организаций.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru