The Krasnodar Room продолжает исследовать рестораны Краснодара. Мы уже писали о том, какие рестораны участвуют в Российском Ресторанном Фестивале в мае. Теперь рассказываем про хиты, которые обязательно стоит попробовать этой весной в заведениях города. Мы перепробовали множество интересных гастрономических новинок и сделали подборку из самых достойных вашего внимания.
Одновременно экзотическое и легкое блюдо вы можете попробовать прямо сейчас в ресторане «Ателье Вкуса»! Классический свежий розовый тунец подается с ярким, насыщенным цитрусовым соусом из спелых апельсин.180 гр. 790 руб. – Розовый тунец с апельсиновым соусом
Из всех альтернативных частей говядины, скёрт стейк, возможно, самый лучший по соотношению цены и вкуса. Он основательно пронизан мраморными прослойками жира, благодаря чему имеет глубокий, богатый вкус, нежную и сочную текстуру.555 руб. – Скёрт стейк
Ресторан "Коралловые Бусы"
Пти-тим с печеной свеклой, шпинатом, зернистым творогом и стручковым зеленым горошком в медово-горчичной заправке.440 руб – Пти-тим