Калининград 28 июля 2016, 20:06
Поделиться: Поделиться:

Девушка недели. Оксана

Наша сегодняшняя девушка недели - утонченная и творческая личность, которая хочет, чтобы в городе появилось больше арт-пространств. Мы побеседовали с Оксаной об отношении к жизни и вдохновении.

8RglXMbC2Go
Главная моя миссия на сегодня - это приобщение людей к искусству посредством моих арт-проектов. Я бы хотела и дальше двигаться в этом направлении. Конечно, безумно хотелось бы иметь свою личную галерею.
CwfvvS-Y8gI
Вдохновляюсь красивыми видами, обычно вдохновение приходит ко мне во время путешествий: увидев другой быт и людей, хочется создать что-то новое.
joCvRg-JQ-0
Я не считаю, что для достижения цели люди должны идти на все. Особенно это неприменимо к искусству, иначе весь мир был бы основан на карьеризме. На фоне этого потерялись бы человеческие качества.
hWtyPI3Hayo
Мой самый безумный поступок - уехала работать моделью для съемки каталогов одежды. Повторить бы не решилась, сейчас это невозможно по роду занятости и некой моей личной морали.

W1mQvcxLt8A

Наша область наполнена руинами, в ней практически не на что смотреть, кроме красивых видов. Реконструировала бы старинные родовые поместья, принадлежащие этой земле. Начинать сохранять нужно с малого, это те предметы старины, которые нуждаются в реставрации и консервации.

ePSiiVCQaqU

Я более чем уверена, что самые главные качества в людях это доброта и честность - основы нравственности.
KVUIr7A8-nQ
В нашем городе не хватает хороших артпространств неформального типа, таких как Арбат в Москве и галереи в Гданьске, а еще лучше, чтобы это было совмещено с рестораном или кофейней. В таком проекте я бы сама лично приняла участие.
yjLoBdlOweo
Каждый человек в жизни должен создать что то свое, уникальное
IiDfGhrTQYY
Чтобы быть счастливым, надо заниматься своим любимым делом и, прежде всего, инвестировать в себя
6pNJrVXQNx0

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru