Калининград 22 июля 2016, 00:54
Поделиться: Поделиться:

Председатель "Партии пенсионеров за справедливость" Артюх ведёт фракцию к развалу

Один из членов президиума партии сказал о том, что действия Евгения Артюха уже вызывают негативную реакцию в регионах и могут привести к развалу партии.

Член президиума Центрального совета партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" (РППС), глава ее калининградского отделения Владимир Вуколов считает грядущий съезд 22 июля юридически бесперспективным. Вуколов убеждён, что Артюх прекрасно сознает невозможность выполнения данных им обещаний перед Юревичем:
 Артюх кулуарно и тайно пытается созвать съезд 22 июля, чтобы утопить партию

- сообщает ТАСС.

Сообщения о съезде 22 июля члены "Российской партии пенсионеров за справедливость" начали получать ночью с 20 на 21 июля, что невольно вызывает вопросы и подозрения. Предупреждение о съезде лишь накануне означает, что депутаты не успеют провести конференции, а кто-то из членов партии и вовсе в запланированном заранее отпуске.

По словам Вуколова, для партии с 20-летней историей такие шаги просто ничтожны. Член президиума отмечает, что о доверии к Артюху говорить нельзя. В качестве подтверждения своих слов он приводит прецедент, когда глава "Партии пенсионеров" не организовал сбор документов для ЦИК. Как следствие, 42 человека из федерального списка и все депутаты, проходящие по одномандатным спискам, были сняты.

Так называемый лидер партии никого не слышит, просто отрабатывает, вероятнее всего, оплаченные сполна обязательства

 -  именно так Вуколов объясняет то, что Евгений Артюх связал судьбу партии с Юревичем.

Вуколов заявил, что из-за бессмысленности съезда посещать его не собирается.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru