Незаменимая девятка: летний набор калининградца

TRK задумался, что должно быть всегда с собой в сумке у типичного калининградца в летний период. Мы выделили 9 предметов - чтобы быть налегке, и в то же время во всеоружии.

1. Купальник

Купальнику в гардеробе калининградца выделена чуть ли не самая важная роль. Ты вышел из дома - а стечение обстоятельств уже несёт тебя по дороге к морю. С полотенцем можно не заморачиваться, а вот купальник уже знает, что ему самое место в сумке.

2. Целофановый пакетик

Это для мокрого купальника.

3. Загранник

Приключения могут случайным образом закинуть вас подальше, чем морской берег Балтийского моря, если у вас при себе эта прелесть с действующей визой. Кто знает, куда вас занесёт на этот раз - охладиться в литовских аквапарках, погулять по замкам Эльблонга или просто заехать за вкусняшками в duty free. Помните - загранник в кармане - и вариантов для незабываемого досуга уже больше.

4. Дождевик

Сами знаете капризную погоду наших мест. Зонт - не удобно. Дождевик - самое то! На подстраховку.

5. Чтиво

Приступы мизантропии, ровно как и порывы к прекрасному, могут случиться у каждого, особенно в общественном транспорте, когда надо искать, куда перекинуть своё внимание, чтобы не взорваться. Пока вы стоите в летних пробках на трассе, можно прочесть одну полноценную книгу или хотя бы просто отвлечённо полистать красивые картинки.

6. Наушники

По той же причине, что и предыдущий пункт. Музыка=спасение.  В разных ситуациях.

6. Резиновое изделие №1

Многофункциональная вещь. Вы сами знаете, что с ней делать.

7. Маркер

Последний автобус отчаливал, пока ты заворожённо смотрел на закат,  но твоя душа была спокойна - ведь в сумке есть маркер, с помощью которого можно создать табличку для автостопа. Картонку, думаем, ты всегда найдёшь, скажем, в магазинах или помойках.

8. Зажигалка

Станет холодно - поджигай! Незаменимая вещь.

9. Песок

Хочешь - не хочешь, а он всегда будет сопровождать тебя. Может, даже до следующего лета.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru