Иркутск 4 июля 2016, 16:46
Поделиться: Поделиться:

4 июля в Иркутске

Понедельник, 4 июля, в Иркутске и области объявлен днем траура в связи авиакатастрофой Ил-76, который разбился в Качугском районе. Утром 1 июля самолет вылетел в Баяндаевский район для тушения лесных пожаров. На борту воздушного судна находились десять человек. WOeLkDUchw-big-reduce350На месте авиакатастрофы Ил-76. Фотография с сайта 38.mchs.gov.ru Сегодня мы почтим память жертв еще одной авиакатастрофы. В 2001 году недалеко от Иркутска разбился самолет Ту-154М авиакомпании "Вадивосток Авиа".  На борту находились 136 человек. Все они погибли.

Проникновенная рок-баллада группы "Scorpions" в этот день как нельзя кстати. Помолчим минуту в память о погибших.

https://www.youtube.com/watch?v=1UUYjd2rjsE

Куда сходить

Выставка корейского фотографа Чо Ин Чжына «Луч света» работает в музее-усадьбе В.П. Сукачева (Декабрьских Событий, 112Б). В основе творчества фотографа -- приемы традиционной аналоговой фотографии.  Черно-белые изображения природы, созданные за счет детальной ручной регулировки диафрагмы и расстояния, иногда напоминают монохроматическую живопись тушью, а иногда – лирическое стихотворение.

В кинотеатре "Художественный"  проходит фестиваль китайского кино. И вы еще можете успеть на показы. Сегодня на большом экране фильм "Городская сказка". Начало в 19:00. Вход свободный.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru